千赢官网正规官网

千赢官网正规官网:志愿服务引领文明城市创建 ——建管公司志愿服务系列活动之三

图片1


本网讯 建管公司 为进一步贯彻落实市委、市政府和千赢官网正规官网党委关于创文工作部署要求,针对近期上级通报的问题,建管公司在立即安排整改的同时深入剖析原因,发现公司个别现场管理部门存在对参建单位不愿管、不会管、不敢管的问题,特别是因创文工作持续时间长,资金和人力投入大,参建单位存在畏难情绪。为充分发挥业主单位党员的示范引领作用,建管公司组织党员志愿者主动到在建车站、工点开展环境整治、文明劝导、标准解读等志愿服务活动,以制度标准为抓手,监督、指导各在建项目参建单位高标准压实创文工作,切实达到思想上重视、行动上统一的效果。

图片2

图片3


通过业主单位党员到现场带头干、带着参建单位干,让全体参建单位认识到昆明创建全国文明城市是一场全民战、攻坚战,更是一场荣誉战,建管公司志愿服务队凝聚共识、体现担当、形成合力,积极投身到志愿服务活动中来,以“包保责任制”模式将文明创建工作深入推进,通过定人、定点、定责做到“创文任务包干”、“创文宣传包干”、“创文责任包干”,给文明城市创建工作注入旺盛的活力和持久的动力。

图片4

图片5

下一步,建管公司将进一步发挥党员先锋模范带头作用,充分弘扬志愿服务精神,持续开展各种形式的文明城市创建活动,真正让文明理念入脑入心入行,形成人人支持创建、人人参与创建的良好局面。


?
千赢官网正规官网-千赢官网娱乐网站登录